Презентация новых жилых комплексов от строительной компании "Имарат Строй"

4 мая в центре современного искусства "Асанбай" прошла грандиозная презентация новых жилых комплексов в Бишкеке и центра отдыха на Иссык-Куле строительной компании "Имарат Строй"

Гостям вечера были продемонстрированы подарки от "Имарат Строй", которые будут разыграны с новыми жильцами их объектов позднее.

Самым желанным призом определенно стал первый в Бишкеке автомобиль Ferrari 458 Italia, которым каждый гость мог полюбоваться на презентации. Другими ценными призами, которые разыграет строительная компания "Имарат Строй", станут однокомнатная квартира в одном из жилых комплексов и еще один автомобиль марки Renault.

Первым презентовали социальный проект компании "Имарат Строй" – жилой комплекс"Тумар".

Клиент компании "Имарат Строй" станет обладателем первого Ferrari в Бишкеке

Проект жилого комплекса "Тумар" был реализован для того, чтобы помочь молодым семьям, для которых собственная квартира очень часто становится недостижимой мечтой, реализовать ее. Комплекс "Тумар" состоит из 9 блоков высотой в 7 и 9 этажей. Кроме этого, компания "Имарат Строй" на территории жилого комплекса "Тумар" создала удобные паркинги и детскую площадку.

Отличительной чертой жилого комплекса "Тумар" является то, что квартиры в нем предоставляются под ключ. Это значит, что будущим жильцам не нужно делать ремонт, так как в квартирах он уже будет сделан на самом высоком уровне с материалами самого лучшего качества.

Следующим объектом, который презентовала компания "Имарат Строй", стал жилой многоквартирный дом класса премиум, выполненный во французском стиле – Granville.

Клиент компании "Имарат Строй" станет обладателем первого Ferrari в Бишкеке

Granville – это четырнадцатиэтажное двухподъездное здание, фасад которого отделан натуральным камнем. На каждом этаже дома имеется от двух до пяти квартир. Жилой комплекс оснащен двухэтажной удобной паркинговой зоной и детской площадкой, а кроме того, 4-уровневой системой безопасности. Жилой комплекс находится в пяти минутах от бульвара Эркиндик.

Manchester - еще один жилой комплекс премиум-класса от компании "Имарат Строй", о котором говорилось на презентации.

Клиент компании "Имарат Строй" станет обладателем первого Ferrari в Бишкеке

Оказалось, что Manchester – это комплекс международного уровня, созданный в лучших традициях английской архитектуры. Этот комплекс создан для людей, которые ценят свободу пространства, тишину и высокий уровень сервиса. На территории комплекса Manchester будет обустроен тихий и уютный двор, а из окон дома проектировщики обещают потрясающий вид на горы.

Невероятно красивым и прогрессивным проектом, о котором рассказывали застройщики, стал центр отдыха от компании "Имарат Строй" – Imarat Resort. Aitmatov Garden на берегу озера Иссык-Куль. Для реализации проекта компания "Имарат Строй" привлекла команду именитых архитекторов, в числе которых зарубежная архитектурная студия из Дубая.

Клиент компании "Имарат Строй" станет обладателем первого Ferrari в Бишкеке

На территории в 16 га будут построены отель и коттеджи, таунхаусы и апартаменты с отдельным сервисом, роскошные рестораны, бунгало, спортивные и SPA-центры.

В центре отдыха будут предусмотрены беговые дорожки, крытый бассейн олимпийского стандарта и теннисный корт, специальные тренажерные залы для профессиональных велосипедистов.

Ландшафт здания тоже удивляет. Проектировщики решили помимо обычных деревьев посадить на территории центра отдыха экзотические пальмы.